Relaciones : Las maisons Jaoul de Le corbusier,... - Urdampilleta, Esteban G. (2009)
El autor relaciona la arquitectura del estudio, en particular la de la casa Paunero, con obras contemporáneas de Le Corbusier y Baliero, para desocultar elementos y decisiones proyectuales compartidas.
Keywords: GRUPO URBIS; BACIGALUPO, JOSÉ LUIS; GUIDALI, AFREDO LUIS; RIOPETRE, JOSÉ OSVALDO; UGARTE, HÉCTOR; KURCHAN, JUAN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN ISIDRO; MARTÍNEZ; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS; VIDRIO; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA