De la casa a la ciudad - Tessio, Luciana (2009)
La autora recorre las influencias tomadas por el equipo proyectista de obras paradigmáticas y de su propia experiencia arquitectónica y urbana y contextualiza la obra en su tiempo.
Keywords: GRUPO URBIS; BACIGALUPO, JOSÉ LUIS; GUIDALI, AFREDO LUIS; RIOPETRE, JOSÉ OSVALDO; UGARTE, HÉCTOR; KURCHAN, JUAN; ARGENTINA; BUENOS AIRES (PROV); SAN ISIDRO; MARTÍNEZ; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; HORMIGON; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS; VIDRIO; MOVIMIENTO MODERNO; HISTORIA