Una casa que es un caso - Grossman, Luis J. (1:100, 2009)
El autor rememora vínculos y experiencias compartidas con los integrantes del equipo proyectista de la casa Paunero y rescata las condiciones espaciales y materiales de la vivienda en relación a su vigencia estética y funcional.