Conservatorio Profesional de Música : Cullera, Valencia - Nieto Edo, Francisco J., Oltra, Vicente Bernat (Temas de arquitectura, 2009)
El proyecto propone la construcción de un edificio laminar de 112 m de longitud y tres plantas de altura que se ubica sobre la diagonal de la manzana generando un espacio público previo accesible. El volumen se resuelve a partir de una sucesión de paralelepípedos apantallados dispuestos en bandas paralelas articuladas por coredores centrales. Las distintas piezas del programa se encajan en esta estructura forma siguiendo un orden riguroso.