Escuela Infantil y Primaria : Beausoleil, Niza, Francia - Calori Azimi Botineau Architectes (2009)
La parcela, donde se emplaza el proyecto, se sitúa sobre un terreno en pendiente, con forma triangular, con límites definidos por dos autovías. Se repartió el programa en tres niveles superpuestos: jardín maternal, escuela primaria, restaurante y servicios articulados por patios que acompañan el perfil natural del lote.
Keywords: CALORI, JEAN-PATRICE; AZIMI, BITA; BOTINEAU, MARC; FRANCIA; PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR; ALPES-MARITIMES; BEAUSOLEIL; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; ESCUELAS; ESCUELAS PRIMARIAS; GUARDERIAS INFANTILES; JARDINES DE INFANTES; CONSTRUCCION EN PENDIENTE; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; COLOR; CONCURSOS; PREMIOS