Centro de Educación Especial Tomas Llacer : Alcoy, Alicante - González Garrido, Manuel (Temas de arquitectura, 2009)
Situada en un terreno con fuerte pendiente, la escuela se organiza en una cota intermedia lo que permite que la mayor parte del programa docente quede contenida en un sólo volúmen horizontal. La disposición de las aulas prevee que todas dispongan de un patio de juegos vinculado, generando una trama de llenos y vacíos que permite condiciones óptimas de venmtilación e iluminación.