Yonsei University. South Korea (2009)
El gobierno corano quiere desarrollar las tierras ganadas al mar de Saemangeum y sus áreas colindantes y conseguir una buena interacción del desarrollo con el medioambiente.
Keywords: MOONGYU, CHOI; COREA DEL SUR; URBANISMO; PLANIFICACION TERRITORIAL; CIUDADES; DESARROLLO SUSTENTABLE; PROYECTOS