Casa en Marbella - Puga Larrain, Cecilia (Revista de arquitectura [SCA], 2008)
La vivienda, pensada como un diseño integrado de arquitectura, paisajismo y mobiliario, forma parte de uan iniciativa inmobiliaria lo que presupone un perfil de usuario genérico. El programa se ha segregado para permitir una habitación autónoma, donde se ubican todas las áreas públicas además de un dormitorio con terraza.