Rescate del Patrimonio Moderno en Latinoamerica : Documentación y difusión- - Gutiérrez, Ramón (Revista de arquitectura [SCA], 2007)
Entre las múltiples acciones necesarias para rescatar el patrimonio de la arquitectura moderna en América Latina, las tareas de valoración documental son imprescindibles, como lo han demostrado las recientes nominaciones de las Ciudades Universitarias de Caracas y México como Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO.