Intervención en la Casa del Teatro - Rubín, Alejandro (Revista de arquitectura [SCA], 2007)
Las obras de restauración realizadas en la Casa del Teatro implicaron la revalorización de un edificio con una significación emblemática no sólo por sus caracterñisticas arquitectónicas sino por su carácter institucional.