Arquitectura y técnica se disuelven en el espacio - Sarquis, Jorge (2007)
El autor dilucida la relación entre arquitectura y técnica en función de distitmos items: arquitectura y técnica, género próximo y diferencia específica, la técnica como saber en relación a la metodología y la teoría, sobre las causas aristotélicas y la creatividad, la técnica y la tecnología, ténica, tectónica y carácter en la obra de arquitectura, arquitectónica del arte, la técnica y la arquitectura.
Keywords: TECNICA; ARQUITECTURA; TECNOLOGIA; ESPACIO; CONSTRUCCION