Proyectar es construir. Observación elemental sobre el construir - Piñón, Helio (2007)
En los últimos años se ha generalizado el uso del término construír, lo que en cierto modo, puede considerarse un fenómeno típico de recuperación de algunos ídolos de la conciencia moderna.
Keywords: ARQUITECTURA; TECNICA; PROCESO CREATIVO; CONSTRUCCION