Presentación en ARDI 2007 - Naso & Asociados (2008)
Presentación del trabajo del estudio.
Keywords: NASO, EDUARDO; ARGENTINA; DISEÑO; DISEÑO INDUSTRIAL; MOBILIARIO; DISEÑO DE INTERIORES; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS