ARDI. Presentación Argentina London Festival of Architecture 2008 : Fox Latinoamerican Channel - Alberto Varas & Asociados (2008)
Ficha técnica del proyecto: ubicación, superficie, año de finalización, dirección de obra, colaboradores y asesores.
Keywords: VARAS, ALBERTO; CAMPI, ANGÉLICA; ARGENTINA; BUENOS AIRES; EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; EDIFICIOS PARA TELEVISION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS METALICAS; CERRAMIENTOS; VIDRIO