Hospital de emergencias Dr. Clemente Alvarez : 2008/Premio Bienal SCA-CPAU/Premio/Clase Institucional - Corea-Codina-Quijano (2009)
El hospital de emergencias forma parte de una estrategia del gobierno de la ciudad para renovar su red de atención primaria y de adaptar el sistema sanitario a los cambios tecnológicos actuales. El proyecto se desarrolló en base a una malla de módulos de 7x7 m. lo uqe permite flexibilidad funcional, programática y constructiva y adaptación en el tiempo. Se organiza en una serie de volúmenes en forma de barra, que se cruzan diferenciando el uso en planta y corte.
Keywords: COREA, MARIO; CODINA, SILVANA; QUIJANO, FRANCISCO; PREMIOS; SANTA FE [PROV]; ROSARIO; ARQUITECTURA HOSPITALARIA; HOSPITALES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO; ALUMINIO; ACERO