Galería Guemes. Premio Bienal : 2008/Premio Bienal SCA-CPAU/Premio/Clase Restauración - Lemos, Reinaldo (2009)
Recuperación y puesta en valor, centrada en las dos cúpulas, las bóvedas de cañón y los laterales de la Galería Güemes, obra original del arquietcto italiano Francisco Gianotti terminada en 1915.
Keywords: PREMIOS; ARGENTINA; DISTRITO FEDERAL; BUENOS AIRES; RENOVACION ARQUITECTONICA; PUESTA EN VALOR; ARQUITECTURA COMERCIAL; GALERIAS COMERCIALES; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS; CUPULAS