Edificio Ugarte : 2008/Premio Bienal de Arquitectura SCA-CPAU/Mención/Clase Edificio de Viviendas (Revista de arquitectura [SCA], 2009)
El edificio, ubicado en una esquina, se proyecta con la voluntad de generar un lugar que aporte diversidad y color a esta típica situación urbana. Dialoga con la masa arbórea, plegándose para dejar penetrar el verde en la masa constyruída. Las nueve unidades de dos dormitorios permiten usos flexibles gracias a la implementación de paneles corredizos. La planta baja está equipada con un salón de usos múltiples, patio y cocheras.