Hollywood II : 2008/Premio Bienal de Arquitectura SCA - CPAU/Mención/Clase Edificio de Viviendas (Revista de arquitectura [SCA], 2009)
Tratándose de una torre entre medianeras, se ha enfatizado esta condición de diseño y el edificio se configura mediante un núcleo central que aloja las circulaciones y servicios y dos pantallas laterales de hormigón con ventanas horizontales corridas dispuestas sistemáticamente como una grilla contínua.