Allard Residence, Saint Louis : 2008/Premio Bienal de Arquitectura SCA-CPAU/Mención/Clase Obras construidas en el exterior - Luchini, Adrian (2009)
Situada en un lote típico de un barrio obrero de la ciudad, el proyecto se desarrolla acorde a un presupuesto muy acotado y un programa modesto.
Keywords: PREMIOS; ESTADOS UNIDOS; MISSISSIPPI; SAINT LOUIS; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; CONSTRUCCION; CHAPA; COLOR