Editorial - Bekinschtein, Eduardo (2009)
Comentarios sobre el Seminario "Medio ambiente, ahorro energético e innovacion tecnológica en arquitectura" realizado en la SCA.
Keywords: SEMINARIOS; ARQUITECTURA; MEDIO AMBIENTE; DESARROLLO SUSTENTABLE