Selección de Ponencias/Seminario 2008 "Medio Ambiente, ahorro energético e innovación tecnológica en arquitectura : Sustentabilidad: ¿una frase hecha? - Barroso, Jorge Roberto (Revista de arquitectura [SCA], 2009)
El autor plantea la necesidad de no banalizar el tema de la sustentabilidad sino desarrolar un proceso creativo y de diseño que involucre estas cuestiones de base.