Vestidos de altura : Fachadas de rascacielos, la experiencia de Madrid - Araujo, Ramón (Arquitectura viva, 2008)
Cada vez más ecolíogicas, las fachadas de las torres buscan de manera especial la iluminación natural, la protección contra el sol y el viento, las vistas y la seguridad ante incendios.