Torre Iberdrola, Bilbao (2008)
La torre de 35 plantas, que alojará las oficinas centrales de la firma, se levanta como un obelisco de vidrio con un cuerpo de planta triangular que mengua verticalmente.
Keywords: ESPAÑA; BASQUE PROVINCES; VIZCAYA; BILBAO; EDIFICIOS DE OFICINAS; CONSTRUCCION EN TORRE; PROYECTOS