Cáscara y voladizo : Nouvel y Perrault en Barcelona, estrategias estructurales - Brufau, Robert (2008)
La Torre Agbar y el Hotel ME, desarrollados ambos por la consultora BOMA, sirven como ejmeplo de dos sistemas estructurales características de la última construcción en altura.
Keywords: NOUVEL, JEAN; PERRAULT, DOMINIQUE; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; TIPOLOGIAS; RASCACIELOS; CONSTRUCCION EN TORRE