Una conversación con Ana Etkin - Szelagowski, Pablo E. M. (47 al fondo, 2008)
La arquitecta cordobesa, dintinguida con el premio Mies van der Rohe, reflexiona sobre su formación profesional, sus estudios y su capacidad para mantener una búsqueda constante en cada proyecto.