Punt Verd Planta de reciclaje : 2006/ Premio Bienal de Arquitectura CPAU - SCA/ Distinción/ Obras construidas en el exterior - Müller, Willy (2006)
"Mercabana, el gran mercado mayorísta de Barcelona ha construído un vertedero y planta recicladora de residuos"
Keywords: ESPAÑA; CATALUNYA; BARCELONA; ARQUITECTURA INDUSTRIAL; PLANTAS; RECICLAJE; RESIDUOS URBANOS; TRATAMIENTOS; PREMIOS