Nueva Sede de Televisión Nacional de Chile : 2006/ Premio Bienal de Arquitectura CPAU - SCA/ Mención/ Obras construidas en el exterior - M-SG-S-S-S (2006)
El conjunto constituye en sí mismo una ciudad, conformada por edificios, parques, plazas y galerías, que representa a la empresa como un polo tecnológico vinculado a las comunicaciones audiovisuales.
Keywords: MANTEOLA, FLORA; SANCHEZ GOMEZ, JAVIER; SANTOS, JOSEFA; SOLSONA, JUSTO; SALLABERRY, CARLOS; GUBBINS ARQUITECTOS; GUBBINS BROWNE, VÍCTOR; GUBBINS FOXLEY, PEDRO; CHILE; REGIÓN METROPOLITANA DE SANTIAGO; SANTIAGO DE CHILE; EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; EDIFICIOS PARA TELEVISION; ESTUDIOS DE TELEVISION; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; ESTRUCTURAS METALICAS; VIDRIO; PREMIOS