Reescribir lo tradicional : La casa Cristo en Guadalajara de Luis Barragán - Fernández, Roberto (2009)
Sobre la obra del arquitecto mexicano, designada como monumento artístico.
Keywords: BARRAGAN, LUIS; MEXICO; JALISCO; GUADALAJARA; HISTORIA; PATRIMONIO; MOVIMIENTO MODERNO; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS