Dale pista - Aum Arquitetos (2009)
Una pista de atletismo es la protagonista del proyecto para este showroom de la firma Centauro Concept Store en el Shopping Cidade Jardim, que organiza la circulación y define la sectorización de productos. Superficies contínuas de aluminio balnco constituyen el módulo que sirve de soporte para los productos. El tratamiento de la fachada parte de la continuación de lso módulos metálicos con iluminación indirecta embutida.
Keywords: DIAS DANTAS, ANDRÉ; BONESSO VITTORINO, BRUNO; DALLA MARTA, RENATO; BRASIL; REGIÓN SUDESTE; SAO PAULO; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; SHOWROOMS; SHOPPING CENTERS; CONSTRUCCION; REVESTIMIENTOS; ALUMINIO