Remodelación de edificio para oficinas en el distrito 22@ Barcelona - Muñoz, Rodrigo (2009)
Como parte del proceso de regeneración del tejido de esta área de la ciudad conocida en la actualidad como 22@, se remodela un aestructura industrial en desuso para alojar las oficinas de una empresa textil y un estudio de arquitectura. Se conservó la estructura original, se adicionó una nueva planta en un brazo de la parcela y una sala polivalente sobre la cubierta. Tanto la cubierta como la fachada responden a criterios de optimización en el uso de la energía.
Keywords: PICH-AGUILERA ARQUITECTOS; PICH-AGUILERA, FELIPE; BATLLE PAGÈS, TERESA; BARCELONA; CATALUNYA; ESPAÑA; RENOVACION ARQUITECTONICA; REFUNCIONALIZACION ARQUITECTONICA; EDIFICIOS DE OFICINAS; ESTUDIOS DE ARQUITECTOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; FACHADAS; POLICARBONATO; CUBIERTAS; DESARROLLO SUSTENTABLE; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ENERGIA