La sensibilidad ambiental como impulso de una nueva arquitectura - Pich-Aguilera, Felipe, Batlle, Teresa (2009)
Los autores proponen la incorporación de la sensibilidad ambiental a la arquitectura para la invención, la expresión formal y la belleza ante la emergencia de un nuevo paradigma.
Keywords: ARQUITECTURA; DESARROLLO SUSTENTABLE; ARQUITECTURA BIOCLIMATICA; ENERGIA; CONSTRUCCION