Atalayas ecológicas : Campus universitario, Tuljapur (India) - Mehrotra, Rahul (Arquitectura viva, 2008)
El campus, situado en un entorno rural, se construye con técnicas y materiales locales, recuperando elementos tradicionales como las torres de viento extraídas de la cultura persa. Los tres primeros edificios finalizados que forman el conjunto son dos residencias estudiantiles y otro volúmen que contiene el comedor y cierra el patio.