Scuola primaria Quinto Vicentino, Italy : Vitre Studio, Gianluca Perottoni, Matteo Munari (The Plan, 2009)
El complejo educativo cubre la necesidad de alojar una escuela de enseñanza primaria y equipamiento social y recreativo para el área de influencia, por lo tanto la sala de usos múltiples tiene grandes dimensiones que permiten flexibilidad funcional independiente del uso de la escuela. Se detallan los sistemas de iluminación utilizados así como también los cerramientos.