Sede del comune. Bologna, Italy : MCA Architects (The Plan, 2009)
Las nuevas oficinas municipales son parte de un plan de revitalización urbana para mejorar las conexiones entre dsitintos barrios de la ciudad. El complejo comprende tres edificios entre los que se divide el programa. Se detalla el material utilizado en las divisiones interiores de las oficinas y el mobiliario para los distintos sectores.