Mipim 2009 Cannese, France (2009)
Sobre el evento anual que se desarrolla en el Palais des Festivals que reúne diferentes sectores de carácter mundial: arquitectos, inversores, desarrolladores, grupos hoteleros y autoridades públicas para discutir proyectos en ejecución y realizar vínculos entre actores particpantes.
Keywords: FRANCIA; PROVENCE-ALPES-CÔTE D'AZUR; ALPES-MARITIMES; CANNES; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; PROYECTOS; EXPOSICIONES