Jolly Hotel - Milan, Italy : Dominique Perrault Architecture (2009)
Ubicado en el Nuovo Polo di Fiera Milano Rho, formando parte del plan general diseñado por Massimilano Fuksas, el hotel incluye comercios, restaurantes, actividades recreativas y áreas verdes. El programa, dividido en dos torres, aloja en las primeras plantas el equipamiento dejando las 400 habitaciones en los niveles superiores.
Keywords: DOMINIQUE, PERRAULT; ITALIA; LOMBARDIA; MILANO; MILAN; ARQUITECTURA HOTELERA; HOTELES; ARQUITECTURA COMERCIAL; LOCALES COMERCIALES; RESTAURANTES; CONSTRUCCION EN TORRE; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; VIDRIO