Polygreen house Melbourne, Australia : Bellemo & Cat - Pagliari, Francesco (2009)
La casa-estudio para arquitectos, ubicada en un suburbio industrial de la ciudad, explora un tópico recurrente de la teoría y la práctica de la arquitectura moderna, el bajo costo de construcción sin resignar el confort y la calidad espacial.
Keywords: BELLEMO & CAT; BELLEMO, MICHAEL; MACLEOD, CAT; AUSTRALIA; VICTORIA; MELBOURNE; VIVIENDAS UNIFAMILIARES; VIVIENDAS SUBURBANAS; VIVIENDAS PARA ARQUITECTOS; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; PLASTICOS; SOLADOS; MADERA