Grutas de Sâo Vicente : 2006 (2G, 2008)
La colada de lava donde están ubicadas las grutas conforma un talud rodeado de vegetación exhuberante. El programa preveía la construcción de galerías para recorrer el sector. Se optó por pasarelas de madera y acero que se colocaron sobre los túneles de lava; el nuevo recorrido intenta subrayar otros componente geológicos de las grutas reforzando su carácter didáctico.