Economía, desocupación y pobreza en Catamarca y Tucumán (1989-2002) - Osatinsky, Ariel (Revista de Estudios Regionales y Mercado de Trabajo, 2007)
El presente trabajo tiene por objeto realizar una comparación entre la economía, la población con problemas de empleo y la pobreza en las provincias de Catamarca y Tucumán en el período 1980-2002, buscando indagar acerca del tipo de vinculación que hubo entre los tres fenómenos señalados en cada una de dichas provincias.