West 8 (2008)
Presentación de proyectos del estudio: "Jenfeld" Estructura urbana en Hamburgo, Paqrue lineal del Manzanares en Madrid, Frente Marítimo en Toronto, Barreras contra el fuego en Rotterdam.
Keywords: WEST 8 LANDSCAPE ARCHITECTS; GEUZE, ADRIAAN; VAN EYCK, JERRY; BINDELS, EDZO; BIEWENGA, MARTIN; MRIO ARQUITECTOS; ALEMANIA; HAMBURG; HAMBURGO; ESPAÑA; COMUNIDAD DE MADRID; MADRID; COMUNIDAD AUTÓNOMA DE LAS ISLAS BALEARES; ISLAS BALEARES; MALLORCA; CANADA; ONTARIO; TORONTO; PAISES BAJOS; HOLANDA; ROTTERDAM; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; URBANISMO; PLANIFICACION URBANA; PARQUES; PARQUES URBANOS; COSTANERAS; PAISAJE