West 8 (Future Arquitecturas, 2008)
Presentación de proyectos del estudio: "Jenfeld" Estructura urbana en Hamburgo, Paqrue lineal del Manzanares en Madrid, Frente Marítimo en Toronto, Barreras contra el fuego en Rotterdam.