SMAQ arch. urbanism research (Future Arquitecturas, 2008)
Presentación de obras y proyectos del estudio: Europan 9 "Cúmulos" en Oslo, Europan 7 "misc.Z" en Krems, SCOOP-Centro Cultural Artico en Hammerfest, Europan 8 "L.A.R.S." en Bergen, BAD (BATH) Equipamiento Infraestructural de Ocio en Stuttgart.