Juurlink [+] Geluk bv (2008)
Presentación de obras y proyectos del estudio: Desarrollo residencial en Gütersloh, Desarrollo residencial y Planeamiento para el Centro Regional de Educación en Eindhoven, Parque de negocios MAA en Maastricht, Puente en Borculo, Campus Universitario Erasmus en Woudestein, Frente marítimo en Kaohsiung.
Keywords: JUURLINK [+] GELUK BV; JUURLINK, HUUB; GELUK, COR; ALEMANIA; NORTH RHINE-WESTPHALIA; DETMOLD; GÜTERSLOH; PAISES BAJOS; NORTH BRABANT; EINDHOVEN; LIMBURG; MAASTRICHT; GELDERLAND; BORCULO; TAIWAN; KAO-HSIUNG; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS; EDIFICIOS DE VIVIENDAS; CENTROS COMERCIALES; EDIFICIOS DE OFICINAS; URBANISMO; PUENTES; PLANIFICACION URBANA; ARQUITECTURA EDUCACIONAL; COSTANERAS