Information Based Architecture (2008)
Presentación de obras y proyectos del estudio: Torre de TV, Estación de TV, Centro de deportes extremos y velódromo en Guangzhou.
Keywords: INFORMATION BASED ARCHITECTURE; HEMEL, MARK; KUIT, BARBARA; CHINA; CANTON; GUANGZHOU; EDIFICIOS PARA COMUNICACIONES; EDIFICIOS PARA TELEVISION; CONSTRUCCION EN TORRE; ARQUITECTURA DEPORTIVA; CENTROS DEPORTIVOS; ESTADIOS; ESTADIOS CUBIERTOS; VELÓDROMOS; CONCURSOS; PREMIOS; PROYECTOS