Instituto Holandés de Arquitectura : 1998 (2008)
Presentación de proyectos premiados en el concurso por invitación para el Instituto Holandés de Arquitectura cuya premisa era proyectar un edificio que reflejara el significado cultural de la arquitectura, creando un espacio acogedor para promover el conocimiento, el debate, la crítica y el intercambio de experiencias en el campo disciplinar.
Keywords: COENEN, JO; BENTHEM CROUWEL ARCHITECTEN; BENTHEM, JAN; CROUWEL, MEL; HENKET, HUBERT-JAN; QUIST, WIM; SNOZZI, LUIGI; PAISES BAJOS; HOLANDA; ROTTERDAM; CONCURSOS; PREMIOS; EDIFICIOS PARA INSTITUCIONES; PROYECTOS