Paulo David: la arquitectura del mundo en cada lugar - Silva, Joâo Gomes da (2008)
El autor comenta las varadas influencias que el arquitecto portugués utiliza en sus proyectos.
Keywords: DAVID, PAULO; PORTUGAL; REGION MADEIRA; FUNCHAL; ILHA DA MADEIRA; ARQUITECTURA; PROCESO CREATIVO