Edificio en Calle Céspedes (2009)
El edificio se emplaza sobre un terreno pasante de pequeño tamaño y proporción cuadrada. Una premisa básica del proyecto fue producir un edificio que cambia a medida que gana altura y produce distintas espacialidades. Se combinan tres tipologías diferentes, que forman una L articulada por el núcleo vertical, posibilitando mejores condiciones de vistas y asoleamiento a todas las unidades.
Keywords: ELIASCHEV, FEDERICO; BERCÚN, RODRIGO; PADILLA, CÉSAR; ARGENTINA; BUENOS AIRES; BUENOS AIRES; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; PROPIEDAD HORIZONTAL; CONSTRUCCION; ESTRUCTURAS DE HORMIGON; CERRAMIENTOS; VIDRIO