Edificio de viviendas en Nuñez (Summa+, 2009)
El bloque de viviendas se desarrolla en cuatro niveles, liberando la planta baja para usos comunes -acceso, estacionamientos, parrilla, SUM, pileta, jardín- mientras las unidades, a las que se accede por medio de uan pasarela abierta, se ubican en los niveles superiores.