Edificio Conesa 4560 (2009)
El edificio compuesto por nueve viviendas y tres estudios, se organiza en torno a un patio central que vincula dos bloques. La construcción asume protagonismo en la escena barrial; cada unidad incorpora a su programa una expansión que posibilita el uso del espacio exterior.
Keywords: ADAMO-FAIDEN; ADAMO, SEBASTIÁN; FAIDEN, MARCELO; ARGENTINA; BUENOS AIRES; SAAVEDRA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; PROPIEDAD HORIZONTAL; CONSTRUCCION; CERRAMIENTOS; CHAPA