Vivir en grupo - Cerchiara, Débora, Di Peco, Martín (2009)
En una nota comparativa, se presentan pequeños edificios de "propiedad horizontal" entre medianeras, realizados en los últimos diez años en la ciudad de Buenos Aires: Freire Puzzlehomes , Edificio de viviendas Uriarte 1010 , Edificio Arribeños 3182 , Edificio Conesa 4560 , Edificio Cramer 3154 , Edificio de viviendas en Núñez , Edificio Maure 3310 , Edificio en la Calle Céspedes.
Keywords: JACUBOVICH, ARIEL; ODROMO/MONOBLOCK; ADAMO-FAIDEN; ATV ARQUITECTOS; ESTUDIO ABRAMZON & ASOCIADOS; SDPC/SARDIN-DEL PUERTO-COLÓN; ELIASCHEV, FEDERICO; BERCÚN, RODRIGO; PADILLA, CÉSAR; BUENOS AIRES; ARGENTINA; VIVIENDAS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS URBANAS; PROPIEDAD HORIZONTAL; TIPOLOGIAS; CRITICA